?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Dec. 24th, 2010

Сегодня, 22 декабря, возле Минздравсоцразвития прошел митинг беременных. Поводом для возмущения женщин стал новый закон о пособиях, который меняет порядок расчета декретных выплат и по больничным листам. 
Напомним, ранее размер пособия рассчитывался из зарплаты за последние 12 месяцев перед выходом в декрет – сумма делилась на количество реально отработанных дней так, чтобы в итоге получился среднедневной заработок. Однако, по новому закону, зарплату для расчета декретных будут брать не за год, а за два. Изменения вступят в силу с 1 января 2011 года. 
Как сообщила «Собеседник.ru» организатор пикета Анастасия Ермакова, на улицу вышли порядка 50 женщин, «10 из них с достаточно внушительными животами». Будущие матери держали в руках плакаты с надписями: «Мы против Олимпиады за деньги наших детей», «Рожу – на что жить?», «Мы против ограбления беременных», «Экономия на матерях – демографический провал».
По словам собеседницы агентства, беременных услышали, к ним вышел статс-секретарь
Читать далее

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
bloombergg
Dec. 23rd, 2010 10:34 pm (UTC)
Спасибо, с интересом почитал! В свою очередь хочу предложить Вам ознакомиться с еще одним интересным видео которое нарыл в нете - ссылка
mioocchi
Feb. 28th, 2011 02:40 pm (UTC)
давай дружить))
candacehl_aa
Mar. 27th, 2011 01:55 pm (UTC)
навальный ,пидор ты ебаный, соси ты хуй дохлой обезьяны Да чтоб тя выебли во все дыры
emadzyly
Mar. 29th, 2012 04:18 pm (UTC)
( 4 comments — Leave a comment )